Главная Поиск по сайту Интересное ЧаВо Контакты
АлтайЛестница

Интерьерные лестницы
Лестница на второй этаж
Пандусы для инвалидов
Ограждения
Комплектующие для перил
Лестницы и комплектующие

Наша компания предоставляет рассрочку платежа.

8-983-600-01-01
8-913-210-09-51
8 (3852) 60-09-51
8 (3852) 55-37-37
altay-lestnica@yandex.ru
Галерея Изделия из нержавеющей стали Деревянные лестницы Балясины для деревянных лестниц Лестницы на металлокаркасе

Главная страница » Нержавеющая сталь: все комплектующие для лестниц

Нержавеющая сталь: все комплектующие для лестниц

Используется нержавеющая сталь для создания отдельных элементов лестничных сооружений. Учитывая повышенную прочность материала и устойчивость к атмосферным осадкам, производители фурнитуры формируют отдельные части лестницы, испытывающие особые нагрузки во время эксплуатации.

нержавеющая стальПреимущественно нержавеющая сталь применяется для формирования ограждений. В заградительном ряде все или отдельные элементы могут быть изготовлены из этого легированного материала.

•    балясины. Вертикальные или горизонтальные стойки лучше выдерживают нагрузку по сравнению с деревянными изделиями, поэтому их размещают в местах общественного пользования.
•    поручни. Выполненные из нержавеющей стали, эти части лестницы практичны и надежны. Для удобства обхвата они могут декорироваться деревянными накладками.
•    крепления. Данные элементы не требуют крепления к лестнице с помощью сварки — они просто плотно прилегают к ее частям или фиксируются болтами. Крепление поручня, соединитель, заглушка поручня, фланцы, окончания поручня как раз входят в данную группу.

Особенностью монтажа ограждений из нержавеющей стали является начало процесса возведения сооружения не с центра, а с мест будущего окончания марша. Постепенное строительство постепенно продвигается к середине и там же заканчивается. 

Практически всегда нержавеющая сталь — материал для изготовления стеклодержателей. Однако здесь важную роль имеет не только прочность детали, но и органичная сочетаемость материалов. Использоваться может сталь различного типа: шлифованная, зеркальная, текстурированная, рифленая или дизайнерская (фактура сделана по заказу). Цвет также подлежит изменению: производители умеют добавлять в сталь различные оксиды, придающие поверхности различные оттенки — от золотистого до бледно-розового. 
 




Категория: Изделия из нержавеющей стали | Добавил: Moderator (03.03.2017)| Просмотров: 80

8-983-600-01-01
8-913-210-09-51
8 (3852) 60-09-51
8 (3852) 55-37-37
altay-lestnica@yandex.ru
2006 - 2017 © производственная компания «Алтай Лестница»
Барнаул, ул. Эмилии Алексеевой, 63 (магазин Домовой)

Цены на сайте носят ознакомительный характер. Цена в магазине может отличаться от цены на сайте.
АлтайЛестница